Бегония
Дыхание ее во всем:
И легкость ветерка,
И тихий шелест трав,
И голоса, и трели птиц,
И солнце - щедро.
Тропою парка я иду.
Вокруг бегонии цветы,
Что в клумбах пышно расцвели.
Как ярок их наряд:
Сияют нежно, я любуюсь…
И тонкий аромат
Струится над цветами.
Как ясна мысль:
Желанье жить, идти вперед….
Свидетельство о публикации №119041607379
Очень доброе и позитивное произведение!
Весны в Душе и в Сердце любви!
Всех Благ Вам!
С Уважением к Вам Сергей!
Серж Серёгин 23.04.2019 16:40 Заявить о нарушении