нет надежды

В тесной комнате свернувшись  на полу
Стиснув зубы и превозмогая боль
Я лежу с зияющей в груди
Бесконечной тёмной пустотой

Нет, с орбиты не сошла земля
Времени не оборвался ход
Нет надежды больше у меня
Всё что было выбросил за борт

Мой корабль скал не задевал
Не нашёл на риф, не сел на мель
Я вчера ещё совсем не знал
Какова на вкус горечь потерь

Завтра не наступит никогда -
Так наивно полагал, но вот
Я живу и дальше, а тогда
Думал что от боли разорвёт

И в тот миг звенящей тишины
Когда луч надежды вдруг угас
От волны до следущей волны
Мы живём и тонем каждый раз


Рецензии