2007

Сидели значит тролли да троллили
В тот день подгорало плохо
К всеобщей боли
Тролей
Всем стало похуй.

Внезапно.
Чтоже братцы случилось то с нами
Ребята
Должен признаться
Это ***ня какая то.
Что же за изверги
Кем! Они они себя возомнили,
Не верю что мы потеряли силу.
Сказал главный троль и кончил.
Последний герой между прочим
Идёт седьмой,
Такой ****ец
Там в команде актеры и экстрасенсы.
- затроллил троля троль.
Заспамил .
Всего заспамил с головой,
Ещё смайлик говна отправил
Тупой.
Ну тот где какашка смеется
Эмодзю придумал троль по-любому
Сидит угарашка такой и прется
Ноздрею шмыгая одною.
Там у них в Гугле все такие
Сказала женщина, между прочим чья-то мать
Чьей-то то подруге,
Они там все какие то очень 
Вообщем такие блять.
Дед  истерит , ролик на Ютубе нажал за 1080
Рублей , орёт как бит в музыке рамштайна , на громкости всей,
Ду духаст троль,
Дед
Ещё бы с ним педараст сосед
Что сверлил
Как больной
Весь день.
Весь обед.
Так что я просверлила уже потолок
Своим взглядом полным гармонии
Как итог я поцокала и типа ок
Меня затроллили.
Звоню друзьям ,говорю им алло ,
Они говорят ой нас нет дома
Я что за телефон плачу чтобы что
 молчать по телефону?
Тут звонок ,- алло
- ну ты и динозавр , это бог,
Хотел посмотреть на того, кто разговаривает по домашнему телефону,  давай рассказывай что нового , ты настоящий лол, каменный джунгль , ну-ка скажи по древнеславянски аллоу ,или как там ещё? Слушаю? Это кто? Говорите алло алло .
- очень смешно,  говорю, по щеке моей слезка кап кап и капнула прямо вниз. Ну все, я в истереке хватаю ванильный чай и в футболке его сажусь на карниз.
Играет аматори , потом кассета закончилась , я начинаю ее отматывать до припева про дыши со мной ещё один день , но меня не пускает молодость , ты не в две тыщи седьмом , готы давно  подохли все , кросовки диси остались на вписке той, где  покончил с собой эмомобой , последняя трэшка двинулась головой, с тех пор все закончилось , выпала решка , а должен орёл был выпасть, и всё  затроллилось остановилось , жизнь закатилась монеткой , поставив точку .
Я смотрела и не верила. Заиграла монеточка.
Очень очень медленно я свернулась в комочек закрыв глаза , сосед ****утый начал опять сверлить  своё дерево.
Сверлит всего  минуту, блять, Земфира ты хочешь убить соседей моих, что мешают спать? 
Хватит прошу я хватит, шутка  перестала быть смешной,
Дуров верни стену в контакте . И
Давайте с начала начнём.


Рецензии