Пластмассовая лира

Во мраке светит синий индикатор
Компьютер позабыли отключить.
Он зарядил на сто  аккумулятор
И как звезда с звездою говорит.

Стандартным  напряженьем интеллект
В гекзаметры спрягает падежи,
Капроновые струны щиплет плектор,
Пластмассовая лира дребезжит.


Рецензии