о сказке про ведьмака
Сказку про ведьмака
Сам эпизод этот - сочинил я.
Просто чтоб показать..
Не только свою любовь,
С лжецами можно воевать,
А можно на духовности стоять.
От смысла что ты вложишь
в свою борьбу,зависит что получишь.
Согласно предназначению.
Но главное сейчас,
Чтобы смогли понять...
Как трудно порою другим
В мире таком выживать.
И правда появился я...
В довольно нужный момент.
Люблю тебя очень милая,
Всем сердцем и насовсем:)
Но не надо из меня...
Делать его наместника
Да...верю я.
Он в душе и вера сильна.
Я объясню почему...
Однажды один... ты знаешь
В итоге смотри что потом,
Духовность теряем.
Новый период грядет
Придется что-то новое
Ставить чтоб оградить
Мир от этого хаоса
То что произошло
В детстве тогда,не случайно
И то что встретил тебя
Таким не назовешь.
Ты умница,я знаю поймешь,
ты тоже анализируешь
Немного иначе живешь
А.Р.
Свидетельство о публикации №119041607284