Разлюбивший
Живший в мыслях и строчках.
Будто только что вышел…
Дверь захлопнул и точка.
Фотографию в рамочке
Ставить не обязательно.
Я на ощупь без лампочки
Изучила внимательно.
От пяты и до темечка…
Каждый след от царапины
И забыла б… да Венечка…
Вот уж копия папина!
Пережита и прожита
С каждым шрамом история.
Сколько мы подытожили…
И чего это стоило.
Я напьюсь вместо чая
Травянистых настоев
Пусть они отключают
Моё чувство шестое.
И тогда оборвутся
Все контактные волны.
Капнет капля на блюдце
С чаши горечью полной.
Я не выйду на встречу
С долей хлеба и соли.
Время медленно лечит…
Это дорого стоит…
Свидетельство о публикации №119041607283
и не разлюбят,
но эт так Тяжко,
не перегинать,
Нормированное Чувство,
над ним пытались Смеяться,
однако же...Опыт.
Волк Декаданса 15.08.2019 19:20 Заявить о нарушении
Спасибо В.Д.
Акулина Московская 15.08.2019 23:17 Заявить о нарушении