клочками
Пусть будет так
Клочками
Между строчек
Пусть будет самой невозможной чудной формы
То что хочу сказать средь этой ночи
Пусть строки сами облачат лениво
Мою печаль,
Мой страх,
Моё волненье
Каскадом опускаются красиво
И собираются волной в стихотворенье
Я рассказала б сразу не скрывая
Всё то о чём молчу при наших встречах
О том как я желанием сгорая
Хочу уткнуться носом в твои плечи
Но что могу поделать я краснея
Под взглядом пристальным смущаясь робко
Мечту свою о близости лелея
Молчать?
И в паузах неловко
Пытаться подавить в себе желанье
Приблизиться на расстоянье вздоха
И перейти от томного молчанья
К симфонии от выдоха до вдоха
30.07.2016; 17:49
Свидетельство о публикации №119041607277