Воспоминания

Возможно, ли забыть обиды,
Оставить в прошлом горечь их?
С улыбкой говорить, что квиты,
Пожары ссор в душе тушить?
От неудач всех откреститься,
Мир радуги в себе открыть,
И жить любя, с природой слиться,
На небе путникам светить?!
А может быть важнее помнить,
Надеясь, горе обойти!?
И планы жизни, верно, строить!
Быть может розою цвести?

16.04.2019.


Рецензии