Судьбы...

Переплетает случай судьбы...
ОНИ встречались много раз -
Родные души, просто люди...
В далёком прошлом и в сейчас...

Во снах глубоких и печальных,
В мечтах заветных, дорогих,
В воспоминаниях венчальных -
Пора свидания для них...

Бег времени - он незаметен...
Вот только чувствуется груз -
От разрывного лихолетья,
От недосвязанности уз...

И холод пробирает только -
От одиночества в толпе...
ОНИ живут, не зная сколько
Любви ещё сожгут в себе...

ИМ не придумано - навеки.
ИМ вместе - только иногда.
Когда сольются слёзы в реки,
А ожидания - в года...

Разъединяет случай судьбы...
ОНИ прощались много раз -
Больные души, просто люди...
В далёком прошлом...
И в сейчас...

2019 г.


Рецензии