мне порой кажется
А ты и есть мой мир, ты - весь мой мир
И когда нет тебя рядом и я в пустой квартире
Жду тебя так сильно, что взглядом дверь протру до дыр
Мне порой чудится, что всё что со мной случилось
Либо не со мной всё произошло
Не было тебя на свете и мне приснилось
Что в мой мир пустой счастье вдруг пришло
Мне порою странно так и я не знаю
Ну за что мне всё, лишь одной всё мне
Просыпаюсь утром я и засыпаю
Будто рай и впрямь только на земле
Мне порой кажется, что кроме тебя нет мира
Да и мир мне чужд, если нет в нем ты плюс я
И как крепость стала мне уже квартира
И чтоб не случилось я дождусь тебя
22.03.2017; 12:12
Свидетельство о публикации №119041607175