Когда Зима воюет с Летом
А Солнце спит и видит сны,
Так неуютно в мире этом,
От затянувшейся войны.
Как воробьи сидим на ветках,
У горизонта слабый свет.
В сарае тёмном, ждут наседки,
Но ни тепла, ни Солнца нет.
11.11.2013 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119041607160