Про бобров

Когда играешь с сыном в прятки,
Иль на работу по пути,
А лучше, утром на рассвете,
Свою голубку отпусти.
С дремотой дымка растворится
И снова радует жена,
Желанье пропадает злиться,
Коль стёрта с памяти вина.

По ветру пение кукушки,
Собака лает на бобров,
Идёшь с товарищем по лесу,
Собой доволен и здоров.
Ушла привычная тревога,
Заметно счастье впереди,
Но где-то в памяти голубка
Покой мешает обрести.


Рецензии