я не люблю как-то больше тебя
Ног что когда-то оставила ты
Быстрым неровным потоком неся
Прочь от меня ты смываешься вся
По тротуарам, по сточной трубе
Меня не тянет магнитом к тебе
Я разлюбила тебя как-то вдруг
Эта весна не весна, милый друг
Дождь умывает мой старенький зонт
Фото завалит опять горизонт
Память стирается мутной водой
Я не хочу вдруг быть рядом с тобой
Всё как-то вдруг опостылело мне
И я играю на бледной луне
В лужах светясь отражением вся
Я не люблю как-то больше тебя
08.04.2017; 23:24
Свидетельство о публикации №119041607142