Лига жизни
И каждый день словно тайм из года в год
Но разве страшен нам кто, когда мы вместе
Плечом к плечу как команда у ворот
И только Бог нам судья в финальной битве
Где лиги жизни этапы позади
По бесконечной спирали в бешеном ритме
Несясь, сметая преграды на пути
Отбросив страх, будто нет его в природе
Решимость переплетая с судьбою в нить
Нет, не за кубок златой борьба проходит
Идёт борьба за одну возможность жить
16.04.2017; 23:23
Свидетельство о публикации №119041607116