Ничто не радует души!

Ничто не радуют 
души,
Как новости
прекрасные...
Которые хоть из 
глуши,
Доходят в дни
ненастные!

С того и
настроение,
Большую роль
играет...
Коль радость с грустью
в трение,
Успехи   
набирает!

За весточку,
счастливую,
Что сердце только
нежит... 
В погоду хоть 
сонливую,
Рассвет коль даже
брезжит!

16.04.2019.


Рецензии