Мне по лесам хоть за тенью...

Мне по лесам хоть за тенью
Весь мир бросать на осколки
К черту смирение!
До последнего вздоха
За единственным выдохом
За туманным, далёким
Едва достижимым
Слепо желанным, неповторимым
Мне вдыхать переполняясь
Мне вдыхать наслаждаясь
Мне помнить, не забывать
Осколками тень выдыхать


Рецензии