Значит, я о тебе
Значит, я о тебе...
Облака-корабли
Вновь плывут по весне.
Из туманной дали,
Из-за синих лесов
Мне везут корабли
Рифмы новых стихов.
Знаю я - это
Их прислал для меня,
Чтоб в полёте мечты
Было больше огня.
Каждой нежной строкой
Обнимая тебя,
Наслаждаюсь весной
И творю я ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №119041607061