Пародия на пародию Мандрагора автор Мила Милена

Шла весной я по лесочку
и споткнулась. Что торчит,
выпирает из-под кочки
и корнями шевелит?

"Неужели, мандрагора?"-
промелькнуло в голове.
Нет, мужчинка без опоры
завалился на тропе.

Подняла его, взвалила
на плечо, домой снесла.
Напоила, накормила,
Мандрагором назвала.


Рецензии