Червячок

Червячок забил тревогу:
потерял домой дорогу.
В тихий дождик на прогулку
он пошёл по переулку
но,как видно,с курса сбился,
безнадёжно заблудился.
"Всё асфальт кругом да камни...
Не пойму:идти куда мне?
Ой-ой-ой!Попал в беду!
На асфальте пропаду!"
Отпущу в траву его
И оставлю одного:
"Успокойся,недотрога.
Здесь найдёшь домой дорогу".


Рецензии
Интересно,кто спас червячка? Хорошая добрая девочка или хорошый добрый мальчик😃 Шучу. Стихотворение очень понравилось. С уважением, Арина

Арина Асинская   16.04.2019 20:36     Заявить о нарушении