Романс День чудесный
Короткая встреча,океан любви,
Мелодия в душе звучит.
Рядом с нами мечты,
Огонь неземной горит.
Чувства в душе расцветают,краса,
Сердце влюблённое,образ прелестный.
Блаженство Вселенной,мерцает звезда,
День сегодня чудесный.
Блаженство Вселенной,мерцает звезда,
День сегодня чудесный.
14.04.2019 год.
Свидетельство о публикации №119041606974