О чём молчат звёзды?
Молчат звёзды?
Что они пытаются скрыть,
Светясь так ярко
И заманивая туда,
Ввысь?
Казалось бы:
Подними руку
И сорви золотое яблочко
С небесной кроны!..
Нет... не получится...
Мы ещё не выросли,
Чтобы сверкать так же ярко,
Чтобы молчать...
Свидетельство о публикации №119041606967
С теплом,
Людмила Легчило 25.04.2019 06:58 Заявить о нарушении