О девушках в соцсетях
Показы женской красоты.
Опять пришло уведомление -
Передо мной нагая ты.
Твоя душа горит стремлением -
Мужской голодный нужен лайк.
А ставить ли? Грызут сомнения.
Умом - не сиськами блистай!
Свидетельство о публикации №119041606951