Надену снова я тулуп

Надену снова я тулуп свой,
Обманывает нас весна порой,
После зимней спячки,
Пришли из леса к нам медведи
На наши весенние дачки,
Зима вновь к нам пришла
Дождь со снегом принесла.
Что с природой произошло,
Ракетами ученных весну унесло,
Весна ядерных боится,
Что на матушке земле творится.
Листочки на деревьях только появились,
Тут же вместе с травой
К земле матушке пригнулись.
Люди всей земли померитесь,
Что творите,  пока не поздно -
Пожалуйста опомнитесь,
Сами себя уничтожаете,
Невинную природу убиваете.
Нет, чтобы в поле давно уж выпустить
Трактора,
Приходится сидеть в своих домах,
Смотреть в окно,
Как дождь со снегом пробивается в стекло.
Человек, уволь  над природой волю свою,
Убивать химической атакой землю,
Убивать природу и жизнь свою.
Не ты природу создавал,
Не имеешь право раститение убивать,
Животных, птиц  и другие существа,
Убивать природу и жизнь свою,
Что матушка природа тебе жизнь дала.
Если  не нравится тебе жизнь твоя,
Уничтожай себя,
Не имеешь право других уничтожать,
Что мать тебе и другим  родимая дала,
Не засучивай на нее ты свои рукава.
Пусть жизнь природы и человечества
На века цветут,
Как наш благородный жасмин
Вместе с красной розой
Любовь могущественную в своих
Сердцах несут.
                16.4.2019 года.


Рецензии