Ещё чужие
Я осторожно на тебя гляжу.
Не молодые мы с тобой, не молодые,
Но что-то близкое в тебе я нахожу.
Жизнь изменилась, потекла быстрее,
И вот теперь я убеждаюсь вновь.
С годами мы становимся мудрее,
Печальнее становится любовь.
Как много прожито, как много пережито,
Не сосчитать немыслимых потерь,
Как хорошо, что многое забыто,
Пусть лучшее запомнится теперь.
На жизнь смотрю усталыми глазами,
Но жизнь люблю, и ты люби её,
Свою любовь мы выбираем сами,
Страданиями платим за неё.
25.08.1994 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119041606902