Вегетарианец поневоле

Пародия на http://stihi.ru/2016/11/03/3526

Я - серебристый славный кот,
Любимцем стал примерным.
Хоть и лишён людских хлопот,
Живу здесь как-то скверно...

Однако! Есть в хозяйке блажь -
Она ве-ге-та-рьянка!
Вошла однажды в этот раж.
Спасаюсь валерьянкой.

Ну мне-то хоть мяск`а купи!!!
Кому даёшь ты листья???
Но прёт фруктовые кули
Походкой эгоиста.

Ну не партийный, не вступал
В худеющих шеренги.
Подайте (я же натурал!)
Ну хоть молочной пенки!

Пойду издохну под столом,
Так жить устал смертельно...
Пускай одна в аду земном
Траву жуёт модельно.


Рецензии