Медуза всплывает инопланетной тарелкой

Ученые обеспокоены тем, что на побережье сейчас появилось много ядовитых медуз. Возможно. не стоит отравлять океаны, господа! Вы не цари природы, а только малая ее часть. Почему же так ведете себя по варварски истребляя морских жителей. загрязняя отходами моря и океаны?
***
Медуза всплывает инопланетной тарелкой,
Выпуская океанское ядовитое жало.
Она светится малиново-синей розеткой.
Медузам - открытого Космоса мало.

Они - намного древней нас, одноклеточных.
И на дне возрождаются снова.
Природа мудра - и на срубленных веточках
Появляется нового мира основа...

ПРИРОДА СЕЙЧАС - ВОСПАЛЕННЫЙ ОГНЕННЫЙ ШАР,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГРОЗИТ АПОКАЛИПСИС, ВСЕЛЕНСКИЙ ПОЖАР..

Бездушное обращение с природой убивает в людях человечность.


Рецензии