Коротко и ясно
Драгоценно небо,
- в обрамленье бирюза.
Стремленьем вдохновенным
должны сиять глаза.
***
В быту, в делах –
рисуйте свой узор,
На горизонты фееричные
устремляйте взор.
***
В пустой и желчной укоризне
Не добиться счастья в этой
жизни.
Свидетельство о публикации №119041606855
Анатолий Страхов 3 16.08.2019 10:06 Заявить о нарушении