А ведь когда-то ты ждала
Не закрывая на ночь двери.
Меня оберегала, как могла,
Ты не боялась суеверий.
Ты сон мой ночью берегла,
И колыбельную мне пела.
Ты всю любовь мне отдала,
Ты понимала, ты терпела.
Ты привела меня на свет,
Ты в меня душу всю вложила.
И я не знала слова: "Нет"
Тобой я мама только жила.
Ты провожала меня в жизнь,
Хоть с неохотой отпускала.
Ты говорила мне: "Держись"
Ты с глаз слезинки убирала.
Я очень редко прихожу,
К твоей могиле помолится.
Зато во сне своем кричу,
Не зная как мне искупится.
И я свой крест гордо несу,
И твоих слов не забываю.
Всегда Всевышнего молю,
Пусть там тебя оберегает!!!
Свидетельство о публикации №119041606839