Ты за каждой мечтой...
Я устал у тебя молча клянчить прощения.
Хоть всего занеси в протокол обвинения,
Всё равно не поймёшь ты моё поведение.
Я уже не боюсь, я всего-лишь видение,
Среди тысячи снов мутное отражение.
Потерялся опять. И опять в воскресение.
Я не выдержал неба немого давления.
Это больше нигде. Полное поражение.
Хрусталём на игле голоса притяжения.
Хоть куда поверни, не моё направление.
Мы остались одни. И не будет спасения.
Не наступит теперь никогда пробуждение.
Я пропитан тобой, ты моё наваждение...
Не поможет огонь, даже прикосновения.
Это просто любовь. Полоса невезения.
Свидетельство о публикации №119041606805