Сгорел в Париже Нотр-Дам

Сгорел в Париже Нотр-Дам,
Послал Господь французам метку.
Был он давно уже не храм,
Молитва слышалась там редко.

И этот символ есть урок,
За богохульство и гордыню.
Пришёл Европе видно срок,
Гореть за скотство огнём синим.

Поправши совесть и закон,
Кумиром сделав чью-то жопу,
Настиг карающий заслон
Противно скользкую Европу. 


Рецензии