Книга Бытия

Жизнь, как книги непредсказуемый пролог,
от Альфы до Омеги никем нехоженый путь,
и в нем многоточием предстанет сам Бог,
чтоб в каждого вложить чрез запятую Суть.

Он проструится незаметно, как между строк,
и в обыденное впрыснет философскую ртуть,
а любовью небесной закончит вечный эпилог,
сверстав, наконец, Книгу Бытия как-нибудь…


Рецензии