Горизонт

Взял бы в руки зонт,
Да за горизонт,
Не спеша прошелся налегке.
Не ищи меня,
Посредине дня.
Я за горизонтом вдалеке.

Но не отставай,
Ты за мной шагай.
Видишь, пред тобою горизонт.
На краю Земли,
Тени пролегли.
Это я, а надо мною зонт.
16.04.2019 г. 18:51 Попков А.Г.


Рецензии
Симпатично!

Dnevalny   17.04.2019 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.