И снова грудь ты рвешь мою Душа

И снова грудь ты рвешь мою Душа.
Ведь ты бессмертна, ты вольна- как птица.
А это тело для тебя темница,
И бьешься в нем ты выхода ища.

Прости меня и потерпи до срока,
Ты вечную свободу обретешь.
Не долго ждать, не будь же так жестока.
Я не палач, ну как ты не поймешь!

Сентябрь 2016 


Рецензии