Путь ЧелоВека...
И купол небесный проявит изнанку жизни земной.
В преходящности декораций есть вещей природа,
вдруг проявится всей подноготной сути людской.
Не надейся, что улучшится человеческая порода.
Путь ЧелоВека веками труден, проще быть толпой,
что исправно удобрит гумусом плантации огороды,
забывшая в своем невежестве небесный путь Домой.
Свидетельство о публикации №119041606783