Как жидкость расширяется

   .   .   .

Как жидкость расширяется
при нагреванье
так я ведь тоже
летом
шире становлюсь
в поступках и желаниях
и больше
всего и получаю и хочу
да я расширился
и простираю руки
от края и до края
той земли
где я живу
и в ней все лучше знаю
чем  небо море
или облака
и понимаю бога
в вышине
и жду любовь
обычную простую
н сам в ней чудо
снова нахожу.


Рецензии