Азурит

***
Синее-синее озеро в горах...
Водоросли, рыбы...
Светит Зодиак...

Озеро бездонное.
В самой глубине -
Знаки закольцованы
В Лунном серебре.

Я мешаю ложечкой с незабудкой чай.
В синем-синем озере свет не выключай!
Пусть плывут
и светятся,
Машут плавником
Караси с плотвичкою
И усатый сом...


Рецензии