Я с тобой забываю про всё...

 
  Я с тобой забываю про всё
  Про неласковость этого мира
  И какое сегодня число,
  И когда убирала квартиру,
  Умывалась, хотела ли есть
  Подскользнусь, упаду,
  Мне не страшно.
  Только то, что ты рядом, ты здесь
  Для меня только это лишь важно.
  Даже в холод с тобой мне тепло
  Я горю лишь от прикосновения
  До чего нам с тобой повезло
  Счастье, слышишь, замри на мгновенье.
  Счастье, слышишь, не надо спешить,
  Убегая к другим торопливо,
  Если мы не устали любить,
  Значит души пока еще живы.
  Значит хочется петь и творить
  В своих песнях любовь прославляя
  Так как жить- это значит любить
  По другому я не понимаю.


Рецензии