есенинское

Отчего, красавица, скажи
Ты не любишь ни меня ни прочих
Я с тобой над пропастью во ржи
Жду что мне гадалка напророчит
И готов я прыгнуть в эту рожь
И катится вниз слетев с обрыва
Только я прошу тебя не трожь
Сумрачный полет сего порыва
Ты скажи мне милая моя
Разве я ужасней чем другие
Отчего не любишь ты меня
Как просторы для тебя родные
Ты взлетаешь выше облаков
И тебя уносит теплый ветер
А таких же странных чудаков
Встретишь ты не раз еще на свете
Так зачем искать я не пойму
В облаках или на дне обрыва
Заточила ты меня в тюрьму
Так неосторожно и красиво

23.12.2014; 09:36


Рецензии