Жгу остаток дня...

Жгу остаток дня
Около дороги,
Серая земля
Греет корни-ноги.

Вверх бежит огонь,
Греет руки-листья.
Обожгу, не тронь!
Я в любви неистов...

Зло, сплошное зло,
Небо в чёрных тучах.
Рядом проросло
Горькое со жгучим.

Ты - полынь-трава,
Я - трава-крапива.
Только на словах
Сходимся красиво.

2019


Рецензии
Понравилось очень, выразительно!

Любви и счастья 💖

Юль Тольна   14.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Коленька Богачёв   14.05.2019 13:27   Заявить о нарушении