Себя люби
Всегда ты чем-то не доволен.
Противно на тебя смотреть.
Человек своей судьбе волен.
Это я пишу про подругу...
Плохо жить с таким человеком.
Собралась уходить от супруга.
А любовь умирает навеки.
А годы прожитые жалко...
Поймите оба что к чему...
Тебе и холодно и жарко...
Себя унижать не дозволь никому.
Свидетельство о публикации №119041606516