Нотр-Дам-де-Пари...
Красоту изнутри
Сохрани...
Пронеси...
И спаси...
Будут тысячи блогов,
Постов, как ожогов,
Хлестать и кричать,
Пылать и ворчать...
В виде двух острых шпаг
Бог пошлёт людям знак...
А Гюго и Стефан,
Жан де Шелль и Венар
Ночь тушили возникший
Из ада пожар...
Раз уж Мы не сумели
Собор сохранить,
Будут Ангелы Света
За храмом следить...
16.04.2019
Свидетельство о публикации №119041606495
светлая, неравнодушная у тебя душа, Владик))
Дарья Бриз 09.06.2019 22:27 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнышко
Владислав Успешный 09.06.2019 23:04 Заявить о нарушении