околдовала

Околдовала или взглядом или словом
Но я смотрю и отвернуться не могу
И я прикованная каменная словно
Готова ждать ее всю жизнь на берегу
В груди томление, невыносимо бьется
Вздымает чувства словно воздухом в груди
А если я шучу она опять смеется
Остановись мгновенье и не уходи

03.12.2014; 23:48


Рецензии