Подруге...

Поздравить Рада!я тебя
Подруга Первая! моя!
Здоровья,крепкого!Тепла!
Уюта в доме и добра!
Дружба наша началась,
Было нам всего по ПЯТЬ!
Детство "Золотое!"
Вспоминали мы.
Только все хорошие
Оставило следы...
В школу мы с тобой пошли,
Еще друзей в ней завели...
До сих пор связь
Не теряем-
Виртуально продолжаем...
Встречи наши хоть редки,
Но зато, как Хороши!-
Порыбачить мы любили-
Карасей в реке ловили...
Надо встречу повторить,
Дружбу нашу укрепить!
Никогда вас не забудем!
Приезжайте!Рады будем!


Рецензии