один на один
С этой комнатой дверью стеной
С этим светом дневным из окна
Я один на один с судьбой
Я один на один в тиши
Если шорох нарушит лад
Мне привычен уже уклад
Одинокой моей души
Я один против этих стен
Пробиваю глазами вход
И не важно когда взойдет
Солнце и я покину плен
Я один против всех и вся
Не один скажешь все же ты
Ведь со мною мои мечты
Ведь со мною еще есть я
25.11.2014; 11:45
Свидетельство о публикации №119041606418