исход
всего-то и осталось –
одна
бездонная усталость
и в голове сплошной туман,
но видишь –
мир сошёл с ума…
бездумно
бездны на краю,
смиренно
предстоишь в строю,
взыскуя алчешь в небеси:
помилуй, хосподи,
спаси-и-и!
Да... поздно!
Свидетельство о публикации №119041600640