Не доверяйте душу всем
А душа безудержно болит.
Не зовите чужих к участию,
Молва не зря об этом говорит.
Боль души не делите с друзьями,
Они на миг лишь утешат вас.
А потом же иными словами,
Про вас другим расскажут не раз.
Порой бывает очень трудно
Слова и чувства удержать.
Знаем будут судить занудно,
Хотя кажется готовы поддержать.
Как сложно сразу разобраться,
Как часто доверяем мы не тем.
Чтоб не пришлось разочароваться,
Не открывайте душу всем.
апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041606382