руководство по эксплуатации
Поэт голодный дурной
Поэта надо любить
Он без любви сам не свой
Поэта нужно жалеть
По голове и плечам
Поэту сложно болеть
Когда поэт одичал
Поэту нужно дарить
Свое тепло и уют
Поэта нужно хвалить
Когда его не поймут
Поэту сложно сказать
Поэту легче воспеть
По эту строну ждать
И в ней же и умереть
Поэт не станет крушить
Поэт начнет созидать
Поэта могут душить
Все те кто будет страдать
24.11.2014; 14:26
Свидетельство о публикации №119041606368