сжальтесь

Сжальтесь
Тесьмой и пряжей
Однажды даже
И оставьте не удел
Отдел
Не тот что розыскной с пропажей
А только мой удел

Скитаться
Город мой, о сжалься надо мной и выпей за меня
Парадные, поребрики, мосты
Ослы и бегемотные коты
Так часто повторять мои слова
А я бываю часто неправа
И улицы мощеные мощами всех святых
Могильными крестами
Этот стих изрезан
И исхожен сапогами
Вдоль поперек и мной освобожден
Лети. Лети за время
На пути к концу
Я поднесу тебя к лицу и будет все ни как всегда
Обрывы рельса провода
И после ужина еда
А я сгораю от стыда
И никому уже не нужен
Убит
Болезнями контужен

23.11.2014; 00:29


Рецензии