выветрите

Выветрите мысли мои
Комнату
Одежду и кровать
Вытреплите нервы и белье
Погладьте утюгом, хотя плевать 
Вымойте полы в прихожей
Просто он прохожий
Стены, потолок
И захлопните рты и форточки оконные
Трубки телефонные
Замок

23.11.2014; 00:28


Рецензии