Двум подругами - коллегами

Последний рабочий день моих коллег,моих подружек... Написано с утра по пути на работу,в автобусе (Фариде и Валентине Ивановне) Dолосы у обеих белые. Прочла в их последний рабочий день в училище)
2018

***
Коллегам

Плакать я не буду.
Слезы – это зря...
Но и не забуду,
Как встаёт заря,
Как я на работе
Бегаю с утра.
Каждый день заботы.
Служебная пора…
У спортзала.  Мимо
Застеклённых рам.
Радует красивым
Клумб цветочных храм!
А за застекленьем
Мой любимый цвет –
Два стихотворения,
Их белее нет!
Два цветка.
Два лебедя! –
Одуванов пух!
Я люблю вас девочки!
Я люблю вас вслух!   


Рецензии